Gerente Geral De Fast Food – Rio De Janeiro – R$3300,00

Cargo Gerente Geral de Fast Food
Empresa Confidencial
Cidade Rio de Janeiro
Endereço
Tipo CLT (Efetivo)
Experiência – Ensino Superior Completo ou Cursando.

Conhecimento / Cursos / Ferramentas
– Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemática (habilidade com números);
– Competências: Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.

Requisitos
– Experiências como gerente ou em Gerência Geral de outros restaurantes;
– Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
– Disponibilidade: Escala de trabalho 6×1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;

Descrição Estamos em busca de Gerente para atuar em restaurante de fast food.

Atividades:
– Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
– Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores
– Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da corporação e de seus franqueados.
– Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
– Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:
– Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
– Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto;
– Fundo: Preparação de alimentos;
– Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em
estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.

Benefícios: a combinar

Salário R$3300,00
Enviar seu currículo.
Tamanho máximo: 2 MB
Dica: Recrutadores preferem currículos em PDF