Publicidade

Gerente de Unidade Operacional Adjunto – Sodexo – Santa Cruz

Atenção as exigências da vaga!

Descrição da vaga:

Será responsável por apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food ou facilities (hard/soft) executando as funções inerentes à sua posição.

Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.

Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.

Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.

Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo


1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Possuir conhecimentos de NRs

Conhecimento dos serviços de food ou facilities (hard/soft).
Nossas vagas são para todos, prezamos por um ambiente diverso. Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.

Requisitos

Estudos
ENSINO SUPERIOR

Outros
Veículo próprio

Benefícios
PACOTE DE BENEFÍCIOS COMPATÍVEIS COM O MERCADO

Para se candidatar a esta vaga visite sodexoonsite.pandape.infojobs.com.br.

FOLLOW US

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Related Stories